娘口牛奶君

本命霜铁
all铁 EC 无洁癖
锤基亲情向

【百日铁受企划第3日 霜铁】生日快乐

主要人物死亡预警 小破车预警
——————————————————-
洛基再次回到大厦时,托尼已经乖乖地在卧室的大床上睡着了。眼下的青黑色痕迹和身上淡淡的还未挥发完全的机油气味无不昭示着他已经在实验室研究他的那些小玩意儿到了昏天黑地的地步。他突然有一些后悔,在回仙宫之前禁不住托尼的死缠烂打,告诉了他一些魔法的基础知识。
想着床上的人会怎么对待好心提醒他注意自己身体状况的Jarvis,洛基就有些同情地想安慰一下这位尽职尽责的好管家,不过不是现在。
他轻手轻脚地掀开被子,躺到托尼身边,身边的人像是感应到什么似的,不自觉地往洛基的方向挪去,抱住了他的腰,又在他胸口蹭了蹭,找到了舒服的位置之后,又重新沉沉地睡去。
尽管神不需要睡眠,但陪伴托尼睡觉实在是一件愉快的事情,他会把洛基当成一只巨大的抱抱熊,整个人都缠在他的身上,脸上的表情柔和得像一个十几岁的少年。在他回仙宫的这段时间里他把自己照顾得很好,脸上没有新增的伤痕,这让邪神感到了一丝安慰。
再次醒来的时候托尼还睡着,整个人几乎有半个身子都挂在了洛基身上,仿佛他是个大型的抱抱熊。但洛基就是喜欢这样的托尼,在世人面前他是无坚不摧的钢铁侠,他用一介凡人之躯抵挡着这个世界的黑暗,但他其实还是一个凡人,他没有神明的力量,盔甲也不能保护他万无一失。他总想一肩扛下所有,而现在一个强大的神是他坚强的后盾。
“伟大的神是看我的脸看入迷了吗?”托尼•总是出人意料•斯塔克突然睁开眼睛,对洛基狡黠一笑。睡足了的男人洗去了一身的疲惫,灵动的大眼睛里亮闪闪的,像是盛满了漫天星辰,这让洛基情不自禁地吻上了托尼的唇。
“这就是你给久别重逢的男朋友的生日礼物吗?一个吻?”托尼不满地将他推开,“那也太敷衍了,今天可是我的生日!”
“我很想你,蜜糖。”洛基笑着抬手拂过托尼的脸,“神明怎么会让凡人失望呢?”
“就知道摆你的破架子,小鹿斑比,破鹿角一点都不好看。”托尼小声地吐槽着洛基,洛基听清了也不生气,只觉得他爱的凡人吐槽他时翘起的小胡子都异常的可爱。
爱情真是让神失去了理智。
“对了,你不在的日子里,我准备了惊喜给你!”托尼一个鲤鱼打挺从床上翻身起来,拉起洛基就朝楼下的实验室走去,“我发誓你一定会惊叹的!”
“所以,这就是你为你一个月不见的男友准备的礼物?”洛基看着手上的那副手铐,“仙宫魔法抑制器?用我教你的那些知识来对付我?”
“嘿,但我成功了不是吗!如果这副手铐可以困住你这个大魔法师,那其他仙宫人不就更不在话下了吗?”托尼依然很兴奋,丝毫不认为洛基会因此而生气。
“我就姑且认为这是夸奖了。”
“当然是夸奖了,仙宫最出色的魔法师。”托尼凑上去搂住了洛基的脖子,嘴唇在洛基的耳边厮磨,满意地听到洛基的呼吸一滞,“那么接下来,让我们度过一段没有魔法的愉快时光吧。”
洛基侧了侧头,直接迎上了托尼的唇,给了他一个结结实实的吻,直到小个子男人有些气喘吁吁他才放开了他。
“老天,你真是该死的辣,小鹿斑比。”托尼气息有些不匀,就算是暂时失去了魔法的邪神,吻技也没有丝毫退步。
“其实我不喜欢这个称呼,蜜糖。”洛基低下头,用自己的鼻子蹭了蹭托尼的,两人呼出的气交融在一起,空气中开始弥漫着一股暧昧的气氛,“叫我的名字。”
“洛基,洛基……我爱你。”托尼抬起头,轻轻吻了吻洛基的唇,眼中是毫不遮掩的情意。
洛基的心一颤,这就是他爱的人,他的爱人,尽管托尼的生命与他的相比短暂得如一闪而过的流星,但他发誓那绝对是他漫长生命中绝无仅有的最为闪亮的那一颗。他照亮了他晦暗的生命,将他从生活无尽的泥沼中拖了出来,让他重新拥有了爱人的能力。
“oh,我又失败了。”托尼只觉得眼前一白,周围的场景瞬间变成了他最熟悉的卧室,身下是那张他最爱的大床,他就意识到自己的魔法抑制器失败了。
“当然,你都说了我是最出色的。”洛基轻笑了一声,把那碍手的手铐甩到了房间角落,翻身将托尼压在了身下,“想看看自己的生日礼物吗?我发誓你会爱上它的。”
“事实上,”托尼的双手搂上了洛基的脖子,还伸出小舌头舔了舔自己的嘴唇,“你看起来更诱人。”

小破车:https://shimo.im/doc/YyDV1ERPeKcaqItY?r=3P1G8X

链接见评论

评论(16)

热度(119)